TMR Report
コード
格付け
本社所在地
業種
代表者
決算期
従業員数
売上高
資本金
利益
昭和58年12月にステーキレストラン経営を目的に設立された㈱ブロンコが前身、店名を「ブロンコビリー」にブランド統一し、平成7年1月に商号へ採用。平成16年6月にオープンキッチンの炭火焼きを開始、ご飯は魚沼産こしひかりをかまど炊きして提供する。野菜ソムリエ監修のサラダバーに変更するなど、大手ファミリーレストランとの差別化戦略で独自路線を強める。平成19年11月にはジャスダック(現:東証プライム)に上場し事業運転資金を調達、店舗リニューアルや関東進出も果たした。サラダバーの野菜は新鮮で季節毎に旬の素材を使い人気となり、ステーキ店でありながらヘルシーと広い客層に支持されている。・・・
業績推移
売上高
経常利益
当期純利益
H28/12
18,010
2,807
1,883
H29/12
19,765
2,526
1,744
H30/12
22,432
2,669
1,787
R1/12
22,324
2,458
1,544
R2/12
17,272
250
▲588
R3/12
15,773
1,549
955
R4/12(予)
20,000
1,200
800
単位:百万円
最新のTMRレポート
上場企業情報ピックアップ 【 WATCH TOP 掲載 】 (令和6年11月6日配信)
2024年11月13日
上場企業情報ピックアップ 【 WATCH TOP 掲載 】 (令和6年10月30日配信)
2024年11月7日
上場企業情報ピックアップ 【 WATCH TOP 掲載 】 (令和6年10月23日配信)
2024年10月30日
上場企業情報ピックアップ 【 WATCH TOP 掲載 】 (令和6年10月16日配信)
2024年10月23日
上場企業情報ピックアップ 【 WATCH TOP 掲載 】 (令和6年10月9日配信)
2024年10月17日